GMAC 1000Mb

Erstellt von S. Khan, Geändert am Tue, 20 Dec 2022 um 10:14 AM von S. Khan

Der GMAC (Gigabit Media Access Control) ist ein Teil des Ethernet-Standards und definiert die Protokolle für den Zugriff auf ein Ethernet-Netzwerk, das Daten mit einer Geschwindigkeit von bis zu 1 Gbit/s übertragen kann.

Ein GMAC 1000 Mbit ist also ein Ethernet-Netzwerkadapter, der in der Lage ist, Daten mit einer Geschwindigkeit von bis zu 1 Gbit/s zu übertragen. Diese hohe Übertragungsrate ist besonders für Anwendungen von Interesse, die eine hohe Bandbreite erfordern, wie zum Beispiel die Übertragung von Videostreams oder die Verwendung von Online-Spielen.

Der GMAC 1000 Mbit ist ein wichtiger Bestandteil von Netzwerkgeräten, die für die Verbindung von Computern und anderen Geräten innerhalb eines Ethernet-Netzwerks verwendet werden.