Dronetag Mini einrichten

Erstellt von S. Khan, Geändert am Thu, 29 Dec 2022 um 04:36 PM von S. Khan

Um das Dronetag Mini einzurichten, befolgen Sie bitte folgenden Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie über die erforderliche Hardware und Software verfügen, um das Modul verwenden zu können. Dazu gehört in der Regel eine kompatible Drohne und ein Dronetag Mini, das entweder separat erworben oder als Bestandteil der Drohne mitgeliefert wurde. Sie benötigen auch ein Smartphone oder Tablet mit der Dronetag-App, die im App Store oder Google Play Store erhältlich ist.

2. Lesen Sie sich die Bedienungsanleitung für das Dronetag Mini und die Dronetag-App sorgfältig durch, um sich mit den Funktionen und Einstellungen vertraut zu machen.

3. Befestigen Sie das Dronetag Mini auf Ihrer Drohne entsprechend der Anleitung in der Bedienungsanleitung. Stellen Sie sicher, dass das Modul ordnungsgemäß befestigt ist.

4. Laden Sie die Dronetag-App auf Ihr Smartphone oder Tablet herunter und installieren Sie diese. Starten Sie die App und folgen Sie den Anweisungen, um sie zu konfigurieren und mit dem Dronetag Mini zu verbinden.

5. Testen Sie die Verbindung zwischen dem Dronetag Mini und der App, indem Sie die Drohne und das Dronetag Mini aktivieren. Stellen Sie sicher, dass das Modul ordnungsgemäß erkannt wird und das die Dronetag-App alle wichtigen Informationen anzeigt.